Дим, а там точно в корочке ГОС. пенсионный был указан? Они ж хитрые, напридумывают всяких названий наподобие государственных и ходят... к нам такая девушка приходила, хоотела, чтобы мы поменяли страховую пенсионную компанию на их. Но это все так было завуалировано... типа подпишите...
Боюсь, Марин, потратиться тебе придётся на платные услуги. Долго добиваться придётся. Хотя у вас немного по-другому. У меня мама, когда ещё прописана была в Москве получала много бесплатных. Давай обследуйся.
То что я успел разлядеть- размытые буквы и фотка. Я уже давно слышу про таких ходящих и требующих. Пенсионный фонд никого не посылает для сверки. Если им что то надо- вышлют письмо, позвонят. Раньше было хуже, а сейчас вроде чтобы переоформить компанию- нужно обязательное посещение самолично пенсионного. Из за мошенников. Ну... я такое читал где то...
У меня люпины многолетники и они цветные- розовые, белые, синих оттенков всяких много и двухцветные есть... Но почему то не агрессируют...
У меня тоже не агрессируют - главное, вовремя выдрать. А если на грядке года на два оставишь. Тогда корчевать...