Я могу попробовать развести) но только с понедельника. В отпуск пойду. Только потом, чур, не говорить, что опухли поливать)
Давай, я лично не буду жаловАцца, мне муж такие удобные со всех сторон дома катушки для полива сделал, поливай-не-хочу, а вода у нас пока бесплатная в поселке
У меня пятиэтажка кирпичная. Кухня 5 м. Общая 45,5. Если будут давать равнозначную по площади, то нормально. Только вот тут слышала на днях новый закон приняли, там предполагается давать равнозначнные (здесь понятно, по площади такую же и не меньше) или равноценные. И вот для определения этой самой равноцености будут назначаться гос оценщики. Вот здесь то и вопросик... понятно, что квартира, которой 40 лет стоит намного дешевле новой. И что здесь получается? За старую двушку новую однушку?
Ага, люблю имена котятам выдумывать со смыслом, с подтекстом, еще чтобы красиво в написании смотрелось и хорошо звучало, и хорошо в ласковое превращалось, будет Урсиком и Урсятиной-Мурсятиной
Сейчас на улицу выходила, очень сильно похолодало буквально за пару часов. Но лето будет! Я верю, надеюсь и жду!
Вот вы тучи разведёте - а мне потом капельный раскладывать? Да? А соседи опять потом вопить будут, что поливаю из водопровода... Ага... и мы им показываем малышок в колодце.
Роднульки мои! Спасибо за поздравления к Дню Донора. А может ещё кто есть и скромничают? (ну я то не умру от скромности) Кстати, звание Почетный Донор принесло другое звание- Ветеран Труда... Как то так... А ещё сегодня звонили с работы и приглашали завтра на концерт во Дворец а в пятницу в больницу...
Ириш, а что отписывать? Писала уже. Москвичей по району обещают расселить, а Новую москву по всему округу Собака страшная расселит. Округ у нас от МКАД до Калужской области. Из городов только тот, где мы живем - Троицк, остальное городские поселения - деревни без инфраструктуры. Дома для переселенцев вже видели - жуть.