РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, проверено. Неужели за каждый штраф в 500 руб гаиишники в суды ходят? Просто тупо на дурака списывают деньги с карточек.
Только вот подсудимых в те суды чёта не вызывают... Спишут по ошибке и бегай потом, доказывай, что ты не козёл...
Тань тоже замучила всех в Билайне, в итоге в метро сегодня тюкнуло что пока тел не работал симка была на другом аппарате смс не было, только на этот переставили сразу посыпались. Вопщем снесла опять в ремонт, ребята перепрошили, вроде пока тишина. Но нет инета опять на тед, я ж за него плачу. Звонила уже после прошивки сказали подключили, но не работает. Вопщем звоню опять в Билайн, буду ребяток веселить. Ох и наобщалась я с ними за все годы пользования телефоном. Я думала с ума сойду от количества этих смс, не представляю как люди в чатах общаются.
Ходила в гости, а на обочине растет, натуральная сурепка, только розовая. Таких в нашей флоре не наблюдалось за мою жизнь, думала спросить в гадалке, а тут вижу знакомый профиль) но кто это так и не въехала разъясните непонятливой
Так дожди идут, приходит мокрый. Но нужно отдать должное, пока не вылижется дочиста на кровать не прыгает. У нас опять ливень.
Оль, а почему с лысыми, как есть сейчас, так и остаётся, только цветы в плоды превращаются. У меня этому кусту 4 года, я его по арке плету, но он уже и сам огромный, хорошо заплетается, никакой не лысый, я тоже ничего не делаю с ним, просто сначала старалась весе ветки вверх пустить, а сейчас уже он сам нарос
Они автоматом передают. Суды завалены. Тоже проверено. Я вот транспортный не плачу бог знает с какого года. Три года проходит с момента передачи судебным приставам и они закрывают производство, за невозможностью взыскать. Даже до карточки не разу не добрались. Хотя рискую, надо наликом из кассы получать.
а я вот своих в улей бывший пихнула из ведер , думала будет лето... фигу, так они и зеленые торчат, но вяжет хорошо