РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж гараж у внучки арендовал, к нему и бегала, коробку помогала перебирать, а то у него весно лишние стопорные кольца обнаруживались
Извини за опоздунство, подтормаживаю что то к вечеру Чтобы кровь была полезной, Принимай-ка ты железо, Пусть растёт гемоглобин, Он больным необходим. Если донор ты почётный, Кровь сдаёшь уже в два счёта, Можешь сдать за раз пол литра, Лишь бы не было в ней спирта! Спасибо, донор дорогой, За щедрый дар и за спасенье! Крови в тебе всегда с лихвой И не грозит тебе леченье! Так оставайся сотню лет В здоровом теле, духе, мысли! Дари больным зелёный свет И алый цвет здоровой жизни! Тебя хочу поздравить я, С Днём донора всемирным. Все говорят, что кровь твоя, С эффектом очень дивным. Любому человеку вмиг, Она здоровье правит. И сердце биться, как родник, Всей силою заставит. С праздником, Ирин!
Вот я так и чувствовала, что что-то не так. У меня она ягодок практически не образует, ну это-то ладно. А листья где-то через месяц после цветения начинают подсыхать и облетают. К сентябрю практически лысые веточки-лианки остаются. Может влаги ей не хватает... Буду искать причину. Спасибо!
Ленок поздравляю! А я уже20 мин вишу на линии Билайн кто кого переупрямит! Они наверно мой городской номер уже выучили и не хотят подходить с мобильного только с автоответчиком разговаривать.
Паша! Здорово! Спасибо! Я кровь начала сдавать ещё в училище. Там жеж день дополнительный давали... ну а потом уже как то само по себе пошло. а уж вот когда в больнице начала работать- там да, очень часто приходилось. Группа крови у меня первая, резус +.. самая такая... Ну вот так и получилось. А так как это награда Родины- то и Ветерана автоматом дали. Сейчас же Ветерана практически невозможно получить. Раньше всем давали лишь бы стажа хватило. Муж тоже Почетный донор. Ну и Ветеран. Ну я так думаю что заслужили все таки. Я раз 5 на прямом была...
Ходят. Мне в гибдеде лично давали подписывать, потом к мировому судье отправили. Года 4 назад было. Я предложила сразу оплатить, фига, теперь идите в суд. Говорю, бамажки по делу и время судьи стоят дороже моего штрафа. Не пошла, пошел муж. Ну выписали двойной штраф. А сейчас с карты Сбера автоматом списывают и все.
У меня в прошлом году один из дайконов в цвет ударился - романтично цвел, Саша его звовут (дайкон этот) !