Улисс - здОрово ! Это Одиссей у латинян. Лишь бы не бродяжничал (а то имена иногда на судьбу влияют).
Инн, это в тебе обида говорит, он так написал, чтоб укусить тебя, потому, что считает себя лучше, чем ты о нем пишешь. Он считает тебя и детей своей семьёй, но он не понимает почему ты совершаешь определённые поступки, вернее сказать он смотрит на них только с одного ракурса и судит поэтому однобоко. В ссорах мы часто оскорбляем и унижаем друг друга, говоря что- то на пике эмоций, мы хотим донести свою позицию, но в результате только больше обижаем друг друга, потому, что все сводится к взаимным упрекам и обвинениям. А нужно не обвинять, а говорить о своих чувствах обоим сторонам не обвиняя друг друга. К примеру мой муж не особо любит всякие обнимашки, а я прям жить не могу без них, приходилось объяснять, что я заласканный с детства ребёнок и это мне необходимо как воздух, что без этого я чувствую себя одиноко и тоскливо. А ведь могла его обзывать бесчувственным чурбаном или ещё похлеще, чтоб появилось чувство вины и меня вынужденно, но обнимали бы, но при этом это было бы не от души и "через себя" А ещё мой муж тоже не понимал зачем мне огород, он как и твой готов все в магазине был покупать. Но мы об этом много разговаривали, да и примеры из жизни были, наша Вика была единственная в классе без гастрита, со временем пришло понимание, что это не мой бзик, а осознанное решение, нацеленное на здоровое питание детей. Ну и я объясняла, что очень морально выматываюсь и огород для меня -это способ разрядки психологической, смена деятельности, мне это необходимо. Так что взвешивай все. Но! Тебе все-же надо прислушаться к его мнению в плане чего-то большего, чем деревня и хозяйство. Твоему мужу там тесно, ему нужно больше, это чувствуется. Вам все-же надо выбираться куда-то в социум. Может на море поехать, а попросить кого-то присмотреть за хозяйством. Ты тоже должна понять, что он молодой парень и осознание отцовства, тем более такого большого семейства, к нему не приходит так, как к тебе пришло материнство, это не гормональное, а психологическое. Мужчины очень сложно переживают первые два года после рождения ребёнка, по статистике большинство разводов приходятся на этот период. А у вас трое деток и все ещё малышня. Так что пойми его тоже. Я не умоляю твоего труда и прекрасно знаю как тебе тяжело, у самой трое детей, когда мальчишки маленькие были тоже была на взводе, хоть намордник одевай. Я понимаю, как обидно слушать гадости и оскорбления, для меня это неприемлемо, но если вы хотите сохранить отношения и работать над собой, то садитесь и оговаривайте что кому принципиально, а чем готовы поступиться. Не готовы разговаривать - пишите друг другу письма, сохраните их, лет через пять поржёте.
У тебя понятно, что кто-то крестоцветный. но кто - не известно ! Я сама привыкла, что они все цветут беленькими цветочками (только дикая редька. сорняк, желтыми), а тут вона что ! Может, у тебя и вовсе какая-то экзотика !
Ну породных мальчиков можно и типа Уильям, Уэльс. Звучит гордо для британов а для огородников Укроп или Урюк
Да уж. Как вспомню как хотела замок на дверь в комнату врезать, как на другую квартиру хотела уехать... Отпуск долгожданный в Германии... на разных кроватях. Блин и тоже непонимание агросельхозомании (класное слово!). (Над этим еще работаем )
Добрый ночерь. Ну как у нас тут тихо? Ничего с вечера не произошло экстра? Догонять не могу. Хочу в реале побыть. Нет, надо все таки звездадым не просто звезды носить, а немного работать, хотя бы краткое описание прошедшего дня составлять.