Уже написала. Добавлю. Тесто чуть резинистое. И мне такое ну очень равится. Еще хочу с него плюшки испечь. Те что потом сметаной заливают и трескают. Вкус детства деревенского.
Я своим каждый день режу травки. Сныть, одуванчик, листья капусты, салат (у меня в кампостной куче вырос). На терку иногда даю морковку, тыкву. Мы таки сегодня заложили инкубатор ) Поужинали супчиком с перепелкой... Эх и вкусно. И вуаля... Еще одна закладка А завтра муж в Москву поедет перощипальную машину купить. И будет мне счастье. Еще где нить бы разбобыть специальную ложку для потрошения перепелок. А еще салат делала. Редиска, вареные перепелиные яйца, и майонез домашний (да, тоже из перепелиных) и петрушечки Слопали прям ложками. За вилками даж из-за стола не стали вставать )
Яна. Какая кошка красивая. вся такая как нарисованная. Прям идеальная мордочка. И глазки открытые. Или мне показалось. Я в них не разбираюсь, но твоя прям красавица.
Нашу кошку зовут Устинья Пришла она к нам сама. Живем мы в деревне устиновка. Долго не думая так и назвали - Устинья. Если позвать надо кричим уся уся. Иногда ее Усиком зову
У нас пробок нет Все хорошо Капусту просто в теплицу сею! В том году 9 апреля, в этом позже, где то в середине Потом высаживаю на пмж, никаких секретов