Детки тоже спят. А варила? Я сама его приучила завтракать. Сам не будет себе готовить, так что сама и готовлю и контролирую, чтобы ел До этого его только бабушка в детстве завтраками кормила.
Конечно, каждый день. Первая обычно встаю я и иду на кухню Все же нямням хотят. Когда в Москве работал, то по выходным только. Обычно дома не завтракал. Но еду из дома с собой всегда брал.
Ага, он вчера и ужин готовил с Олей. Я фарш разморозила к его приезду. Он такой вкусный соус болоньезе делает, у меня так не получается. И яичница у него всегда с вывертом, это уже Оля его приучила готовить в выходные, просила только в его исполнении, так традиция и закрепилась.
У них подход к приготовлению чаще всего “не по рецепту” Тоже так люблю В этом году еще ничего не сушила? У меня шалотт последний смотрю стрелки выгнал, который тут брала
Неа. Пока нечего. Укроп заморозила. У меня шалот круглый крупный стрелки выгнал почти весь, обломала. У вас с Лерой вроде не было его, Алла мне чуток его прислала. На белом и длинном вообще нет стрелок, хорошо прогрелся.
Отставить!) зато корнеплоды уродятся и капусты с салатами. Они такую погоду любят). И грибов будет море
@SergeyGV, Серёжа, похоже, я пропустила твой день рождения, принимай мои извинения, была без связи С Днём рождения (с прошедшим) тебя, Сергей! Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоей семье
Молодец! Говорила же, главное захотеть Захоти еще куда нибудь в новые места Всем доброе утро! Ночью +6 и сейчас также...