РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе всем утро! Сегодня с таким удовольствием на работу шла. Дождик мелкий, нежарко, все зеленое, чистое. Пахнет одуряюще водой, землёй, листвой и сиренью. Два дня отработать и отпуск! На три недели в дорогие сердцу Бронницы). Приеду, а там " на дальней станции сойдуууу, трава по пооооояс!"
Доброго утра, форумчане. Вчера в общении с вами мой планшетник отказал. С обеда вне доступа была и пропустила много страниц. Отдохнул он и допустил меня к своим страничкам. Ну вот такой он у меня капризуля. Яна, мои поздравления с появлением квартета. Пусть растут красотули умненькими и здоровыми.
Юля, а я увидела обиду и то, что человеку дорога его семья. Ну, а про эго - это может быть разовый выхлоп, думаешь он не переживает? Поверь, когда вырастут твои мальчишки и невестами обзаведутся, ты немного по другому смотреть на семейные ссоры будешь. Я, на примере своего сына начала понимать, что мужчины не меньше нас, женщин, любят и дорожат своей семьей и переживают не меньше, просто эмоции у них по-другому выражаются, а еще, мы часто бываем эгоистками и нам в голову не приходит, что мужу, бывает устало или тяжело, грустно, в конце концов и, хочется иногда, приложить голову на чье-то плечо, услышать ласковое слово. Пы Сы. Мне, Иннин муж, показался очень интересным человеком, жаль, если уйдет из флудилки.
Да, осень пришла неожиданно рано. У нас дожди на неделю. Но всё равно жду завтрашнюю пятницу и на дачу, на дачу.
Всем замечательного доброго утра! 15 июня, 18 лет назад родился замечательный человек! Моя любимая, ненаглядная жена! С Днём Рождения тебя дорогая!
Яна! Поздравляю с пополнением! Год у нас урожайный на деток: человечки, щенки, котята и много много птыц
В выходные ездили в Бронницы. Что за чудный и приятный город. На старом рынке огромное колличество продающих рассаду и деленки с многолетниками. Какая то патриархальность и умиротворение.