РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не растут - Никак не пойму хто есть хто С тройкой меня бортанули - Придется опять ехать через месяц ... Этак жизни не хватит
Ну знаеш нас бабушка цыгане звала Мне вот скучно одно место рассматривать ... Хотя мне пару лет и не светит никуда окромя "патриотизма"
Всем привет. У меня вопрос, разве рассада может погореть под укрывным? У меня пару дней постояла и погорела, не вся, но у многих листья побелели и засохли или может влаги им не хватило? Это мы теплицу такую сделали, закрыли укрывным, сейчас уже всю рассаду высадила, крышу менять будем на пленку армированную, у нас, как на грех, ливни, вчера ураган прошел, в теплице такой-же дождь как и на улице, не подходит укрывной для крыши. Просто я считала что под укрывным погореть не может, что не надо ездить и постоянно открывать и закрывать теплицу, и так продувается, укрывной 60-ка, а может сыграла роль, что она еще не высаженная была, но пока не рискую, форточку сделали и дверь приоткрытую оставляю.
У нашего соседа из прошлогодних цып выросли целых три петуха, а курочек только четыре или пять. Теперь петухи куриц замумукали вконец и лезут топтать индоуток.
Ага, у меня как вчера прояснилось, так и до сих пор ни облачка ! Хоть впервые за последние несколько дней с сухой и чистой собачкой с улицы пришла !
Фуд Сити шоб его Это легко варьируется топором ... Нормально оно было ... 8 ночью ... Меня больше количество воды смущает ...
@charodey, я заметила, что в этом году солнце очень активное. У меня подгорели в ОГ, которые и гуляли привыкали постепенно.