РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня весь участок был перекопан, думала вообще не сможем от них избавиться. Но поставили штук 12 длинных металлических шестов, на них пивные банки и о, чудо! Кротов нет Весной еще три кучи появились, я в них переставила шесты и все Да, участок смотрится непризентабельно, но иначе была полная ж-па, рытвина на рытвине.
Доброе утро! Пошла я в 4-й раз сеять огурцы Купила теперь Муравей F1 от Манул. Сын посмотрел и спрашивает:" У нас и так куча муравье, зачем ты еще их сажать собралась? " От муравьев купила польское средство, дорогое, но сказали, что дейсвенное, оно именно убивает их. Попробуем.
Агросельхозманию они не могут понять, у них это не заложено на уровне животных инстинктов. Люди вообще не любят, когда им говорят, что они те же животные и руководствуются своими похотями и желаниями Обожаю дядюшку Фрейда. Женщина, обзаведясь потомством, превращается в типичного хомяка и неистово делает запасы, заботясь о потомстве. Как вспомню себя, так дурно становится консервировала на три батальона, делала запасы круп, соли, сахара. Благо муж мой зрелый человек не трогал меня, наверно опасался сумасшедшей самки , потом излишки просто раздали. А что делать, если гормоны затмевают разум, это же инстинкт, очень сильная вещь. Попустило меня буквально пару лет назад, даже лишние кусты выкорчеваваю и деревья убираю. Но тогда для меня это было очень важно, это давало мне уверенность внутреннюю в завтрашнем дне. Даже не знаю что бы я чувствовала, если б меня тогда этого лишили, стресс как минимум. Все просто - женщина - это очаг, Ее задача вырастить потомство, а мужчина - добытчик и охотник и таки да, он подсознательно старается как можно больше распространять своё семя. Мы разные, но все-же мы вместе, так устроила природа.
@Blikusha, @Blikusha, Лар, как там наш агрохолдинг? Я так понимаю в этом году все нормуль. Поднимемся!
Девочки! Покажите как у вас розы сейчас выглядят? И новокупленные и давнорастущие. А то все выкладывают портреты цветов, знать бы как приличный куст должен выглядеть в это непростое время.
Как в анекдоте: -У нас лето хорошее, но не долгое. -А почему ты тогда не загорелый? -Да я в этот день на работе был.
Всем доброго! Сижу, топлю печку и пью чай. Холодно, мелкий дождь за окном. Огородные работы опять под дождиком будут, эх. и участок недокошен. Блин, 15 июня уже... лето действительно заблудилось. Надо с Алтая его выковыривать.