РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня ещё бутоны не показались на чайной. И кустовые (шпалерные или как там ещё) - тоже не доросли до цветов.
Поздравляю! Спасибо тебе за это огромное! Именно донор в свое время спас мою тетю после аварии. У нее кровь редкая. Мы даже имя этого донора узнали. Благодарили. А она сказала, что это мелочь. Очень хорошая женщина. Дай Бог тебе тоже побольше здоровья и долгих лет жизни! Еще раз спасибо! P. S. Я в свое время тоже хотела сдать кровь. Но прямо на кресле в обморок шарахнулась. Давление низкое. Медсестры вокруг меня полчаса бегали вместо того что бы кровь у других брать. Сказали что бы ближе чем на километр больше к их пункту не подходила. Так и не стала я донором...
Низкое давление одно из противопоказаний. Зачем они тебя вобще в кресло усадили. У мужа из отдела девочка пошла сдавать - отгулы нужны были. У нее не взяли из-за низкого веса.
Сеттеры не для меня. У них такой интеллигентный вид, что обзывать как-то неловко будет Вот как этого аристократа обзовёшь свинюкой, обезьяной, ухопланом, заразой, или пообещать задавить в тихом уголке (я периодически обещаю это своей бапке-бульдожке )? А Добби как был хитро. опом, так и остался, правда, прибавилось прозвище "кошак" из-за того, что он начал лазить в окно, но так тихо, что обнаруживаешь его уже в комнате. И ходит он неслышно, как кот, не понимаю, как такой крупный пес может так перемещаться
В Госдуму внесут законопроект о запрете ночных пассажирских перевозок https://tass.ru/ekonomika/4337254
И я включила! Оля только что из кровати вылезла, не хотела вставать. А тут как раз потеплело дома и она встала