РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сорняки прууут под дождем на глазах! Но! Помидоры тоже прут! Даже на улице без укрытия!
Они у меня приткнуты кто где на выживании. 4 куста в капусте, 1 в розах, еще несколько в луке. Жалко было выкинуть. Я их ХОМом опрыскивала недавно, осталось от флоксов и лилий. И перед дождем фитоспорин им обломился.
По выращиванию самых маленьких и замученных овощей? Ага, поднимемся! Всё нормуль! У меня кандидат на продажу висит в теплице на Бабушкином поцелуе. Если кто не знает - крупноплодник. Ну так он один висит. И за три последних неделе в размере не прибавил ни сантиметра. Ещё один на Блаше. Но тот хоть увеличивается. За сим всё с завязавшимися. Без слёз не взглянешь.
Нет... Только начали Щипать сложновато мне. Вот хочу перощипку. И точно всех съем. Сегодня дожди опять Может партию обработаю на рагу. С морковочкой и лучком.
Спасибо дорогой! 18 может и не нужно, а вот лет 30 было бы не плохо. Меня бы вполне устроил этот возраст Ну а вообще пусть будет как есть 43! Всем большое спасибо за поздравления и пожелания!
Молодец! Я тоже бы туда с удовольствием сьездила. ага... только пока ограничусь средней полосой центральной России