Помню, в журнале Мурзилка была сказка про зверинную школу. И в память врезалось имя волчонка - Устин, летящий в облаках
@Zylfiya50, а с листиками эта гниль не связана? Сову с днем варения! и благополучия! Доброу утро девочки и мальчики! У меня как и у вас, холодрыга и дождь. Варю борщ из заготовок. И гложет меня мысль, в этом году не будет стока баночек
На даче муж - главный смотритель котелка. Сам костер разжигает, бульон готовит, пену снимает, закладку продуктов делает
Вот ни разу не поняла, при чем тут Иннин муж и" жалко, что уйдёт из флудилки? Он что, бывает здесь, общается с нами? У него какие нибудь общие интересы с нами? Зашёл, как говорится, в чужой огород, нагадил и ушёл. Обида у него, видите ли, на обиженных воду возят Сильный, уважающий себя человек никогда не опустится до таких оскорблений матери своих детей, и уж, тем более, не будет писать пасквили на свою жену публично..Надоела тебе жена, не нравится, что она груба, резка, психованна? А он подумал, почему она такой стала? Он попытался разобраться, помочь? Пока двое в семье не перестанут говорить" а ты", пока не подумает каждый" может все таки я?, ничего не изменится (вот совсем не хотела комментировать эту ситуацию, не сдержалась, извините, все ИМХО