РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нельзя так думать. Ты в полном порядке! Тебе просто нужно немного отдохнуть и успокоить нервы. Потом начнут вырисовываться реальные решения вопросов, планы и перспективы.
А вот не надо поклёпа! вчера шёл дождь. А окна стоят немытые... а надо же мыть. А их у меня 6! И все огромные. так вот-думаю, да фик с ним! Пусть идёт! И как начала мыть- через полчаса закончился! и сегодня уже одно вымыла и ещё одно... Такшта, завязывайте лентяйничат, ведра-тряпки в зубы, и алга погоду налажать!
Угу. вот я думаю, что что-то в этом роде поставлю. У нас машинку сбоку в паре мест у пола насквозь видно. Поэтому - режим жёсткой экономии. И баня пока - ну никак не в тему. Ещё немножко, исчо чуть-чуть, и будет новая Нива. или что-нибудь в этом роде. Муж говорит, что в новой меньше вибрации от двигателя, там переделали. Хорошо бы... А вот вёдер старых - хоть ешь! (пошла шуршать в закрома родины - а вдруг всё-таки где-то есть старая раковина полегче...Ещё три эмалированные есть, но они такие же... блин. прикольно...)
Ой. Даже не засекала. Но мне кажется очень долго. Да ошпариваю. Не в кипятке. Но в горячей. Рука не терпит, около 60-70 градусов.
Да! Офигенная была сказка! С абсолютно дурацким концом. Не мог ничего интереснее придумать. Инопланетяне...
Здорово написали. Мне очень нравится мой возраст. Но я так каждый возраст думаю... Доживаю до 20... О клёво, 25 еще лучше, 30 отлично, 35 ништяк, 40 восторг... Надеюсь и в 45 найду позитиввв и далее А вообще свои прелести есть в каждом возрасте. Главное жить природосообразно ) не спешить взрослеть, но и не зацикливаться на моложавости. Всему свое время!