Немного иначе думаю. 42. Охренеть! Дожила... Уй какая я молодец! С учётом того, что средняя продолжительность жизни людей (нашего уже, современного вида) в позднем каменном веке (неолите) была 25 лет, всё просто зашибись! А уж как - клёвый не клёвый возраст - клёвый, потому что живы. Как-то так. Всё надо познавать в сравнении...
Есть маленькая хитрость, Тань. Берёшь покупаешь самую дешёвую водку и самые дешёвые сигареты, вообще лучше - махорку. Спирт, кстати, тоже сойдёт. Наливаешь маленькую рюмочку, ставишь в огороде на пенёк, там где не видно, и посыпаешь немного махоркой пенёк. И просишь у местного солнышка. У нас это работает. Придумали китайцы. Отцу рассказали геологи, с которыми он работал. Которые же работали на Дальнем Востоке нашем. Много-много лет назад. С тех пор и просим. А наши так охоты хорошей просят.
А по поводу прямой линии... как правило, в такие дни под шумок принимают какие-то очень некрасивые для рядового населения законы и постановления. Как новостному редактору б\у, мне это более интересно мониторить, чем то, чем порадует нас Владимир Владимирович.
Ох люблю кисели, всякие... И фруктовые и овсяный. Можно пожиже, а можно погуще. А овсяный, чтоб ножом можно было резать
Подтверждаю, тезка, окна вымыла будь здоров: солнце, на улице около +20, на балконе вообще Африка, хотя он и нараспашку !