я так варю уже много лет. Как бы классика. Воду вскипятить, добавить соль и вымытый рис. Варится на очень медленном огне после закипания минут 20 (воды не должно быть, а рис рассыпчатый). Получается в самый раз. Две ложки соли, чайные без верха.
Вот ведь... Претворение сказки в жизнь с помощью технологий. "Катись, катись, яблочко наливное, по серебряному блюдечку, покажи мне и города и поля, покажи мне леса, и моря, покажи мне гор высоту и небес красоту, всю родимую Русь-матушку." А фотка понравилась. Даже себе скопировала. Это где такое показывают? Нашла!
А я вчера на ночь всё пропшыкала с НВ101-томаты,перцы,баклы,розы А то всё холодно было..а тут бац..+30гр..от стресса первое дело Растения наверно очумели от такой резкой перемены погоды..не знаю, вырастит ли нынче что путнее? И два ведра золы рассыпала..подо всё...а то всё не до золы было..
@brivido, А улыбка всё такая же! Ну хорошка, красавка. А Яга ко всем иногда приходит, без этого никуда! Вот так по жизни, ни в жизнь бы не подумала, что такие девочки, могут погрязнуть в делах огородных
я и то в детстве совсем застала...Вообще у меня в детстве всё было очень вкусно - мороженное, пирожные, сосиски, сметана... Всё было натуральное без всякой хрени.
Здесь, по-моему Тюленька, говорила о ступолёте. Думаю, у каждой женщины такой, хоть маленький, но есть "Я ангел, но крылья в химчистке, а нимб на подзарядке."(с.)
Мозги он любит, да и брезгливостью не страдает, а вот я в процессе готовки буду к фаянсовому другу наведываться ! У меня и так со многими продуктами, которые ради него готовлю так - да хоть с той же селедкой !