РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я пробовала свиные, в деревне - не впечатлили, а местные их воспринимали как самую деликатесную часть хрюшки !
@brivido, он мне все про сур восхищенно расказывал. У меня даже книжка кулинарная есть с рецептиками из хвощей и др. Но для этого сура установка какая то нужна.
Ты про Сыктывкар? Ну, там коми еще поискать надо. Только в инсттутах, у них льготы на поступление, как у коренных, по крайней мере раньше были.
Достроились вроде. По крайней мере живут уже. Похоже там на две семьи дом. Хотя может ошибаюсь. Мы познакомились когда они только дом старый купили, а больше не общались. Ир, я с крыльца сфоткала. У них вход с другой улицы. На панораме в принципе всё тоже самое, только забор без отделки и навеса для машин вроде нет.
Вот про это не знаю. Но знаю что тухлую рыб солят околоижемские коми точно. Моей подруги родители оттуда и она детство проводила. Смеялаь и говорила что очень вкусно и мы ничего не понимаем. Мне сложо судить, я выросла на вяленом толстолобике и даже к хариусу прохладно, а некоторые его больше семги любят.