@Tulenka, А у меня тоже в графе место рождения стоит г. Гремячинск Пермская обл. И все что я знаю, увезли в Сибирь в младенчестве.
@Людмила63, Людмила63Сама наклейки лепишь? гыыыыыыыыы добила...Надо ради прикола попросить у тебя пару баночек ...
Хей-хо! В закромах родины нашла старую фанерную тумбу на железном каркасе, положила на бок, содрала с неё фанеру, оставив только сварной каркас, и поставила в него раковину. Подошёл идеально, как будто для него и делали. Ха! Теперь она уже никуда не упадёт А ещё я нашла-таки в закромах родины стальную тонкую раковину, но под неё каркас не подходит. %( Это уже мужа надо просить делать подпорки, а я не хочу.
@Ellis Cu, Рукодельница! Чет без обид, вспомнилось. Я и баба я и бык и корова и мужик! Тань без обид, сама такаяжа.
О да, как вспомнишь. Мама рано с работы приходила, т. к работала с радиоактивностью, у них рабочий день в два заканчивался... Придёт, помню, выложит свежий белый хлеб, ещё тёплый, докторскую колбасу, молоко им за вредность давали... эх. Эту докторскую с хлебом и молоком. уф. Такого хлеба и такой колбасы больше не делают...
Ладненько, пошла Маху выгуливать...Дубак конкретный...Шапку надену и куртку теплую. Пусть все завидуют...Эх поторопилась осеннюю обувку попрятала. Как бы завтра не пришлось опять усё доставать.
Мужу некогда, он денюшку зарабатывает... а ещё не любит во всякую человеческую бяку лазить...в канализацию там и ещё что. Ну у каждого свои. А там как-раз подобный уголок - полугнилые доски, канализация, бэ... Я то, что, перчатки до ушей - и арбайтн, так что лучше уж я сама сделаю. Там надо пол и две стены менять срочно. В принципе, ничего страшного, с чем женщина бы не справилась, нету. Там пространство-то - два на два с хвостом, и низкий потолок - два где-то. Не баня а так - мыльня. Наверно, если схожу на курсы столяров зимой (очень хочу! Я даже их нашла!), в следующем году постепенно сама поменяю всё, поставлю лиственницу и поддон для душа - и ничего гнить не будет - а пока у меня получается плохо с болгаркой работать. Затык в этом