РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На комплименты нарываешься. Света, никогда про себя не говори плохо. Помнишь: Я самая обаятельная и привлекательная
Оооооо, ты меня просто не слышала. В прошлом году своих за стол есть усаживала на даче и слышу соседка мужу говорит: а ты попробуй сам с такой толпой справиться. Тут без голоса не обойдешься. А вообще сама приучила, пока голос не поднимешь, вообще даже ухом не ведут.
Таня и визуально и по габитусу-очень! Красивая, ажурная, крепенькая, непереросшая, и уже цветёт. Никто больше не цветёт в ОГ, кроме неё.. Если ещё и помидорки удовлетворят, то все, она моя на веки...
Всем привет! А нам сегодня новые окна поставили! Когда ломали старые, отвалилась штукатурка под окном, большой кусок, оголились кирпичи и между ними - щель, в которую теперь дует! Сначала не поняли, откуда дует, потом нашли дырку . "Качественно" строили хрущевки .
@SOVA1574_S, Вы ослепительно милы! Как трудно подобрать слова… Когда несу эти цветы – От них кружится голова… Или от Вашей красоты? Она Вам послана с небес! Вы ею, как сосуд, полны, А ведь в лазах таится бес! В глазах таинственный огонь – В нем хочется сгореть за миг! Эй, семеро! Держи меня! Мерси, друзья – чуть не погиб… Так вот, поздравить мы хотим Богиню дивной красоты! …и вовсе я не подхалим… Пускай сбываются мечты!
Ты б тогда ему отдельно микс сделала бы с куриными ногами. Ежик с ножками . С большими скрюченными когтями!
Алена, видимо муж не знает, что за счет сокращения времени приготовления в микроволновке витаминов в овощах сохраняется больше, а минералы сохраняются полностью, чем при варке-тушении на плите.