РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ползали гады уже по капусте. Обсыпала толченой скорлупой стволики. Но боюсь она им до лампочки.
Алён, у меня такая же бяда, чем ты масло на завтрак заменяешь? А то у нас тока сыр и масло, ну и паштет реденько так проскальзыаает...
Я зыркать буду до выпадения глаз. Они же спиной поворачивются . Варька описаплась, утрила истерку. Вернее убежала в ваннотуалет и рыдала периодически повышая голос (как делают дети, когда психологически прямо не могут попросить о помощи). Короче еле успокоила ее. Три этапа: сначала полное отторжение, пото чудок подпустила к себе посмотреть на мою реакцию от мокрых штанов, ну и третий - показ мета преступления. Я уж думала весь вечер проижу в туалете.
Все, последний раз отвечаю Это не первый шаг нифига, это лишний повод как там... яйцами потрясти и копытом побить? Первый шаг у нормального мужика это приехать домой с веником и тортом. Его кто то выгонит что ль? Или может начнет ему с порога парить мозги? Нет же, такие через себя не перешагивают. Тут один момент, ему надо отдыхать от меня и от семьи. Он от этого устает. А если он еще и со мной отдыхать будет, то тут вообще вилы. Ему не интересно со мной. Куда же я брошу грудного ребенка у которого лезут зубы? М? Да и зачем куда то бросать их вообще? От этого абсолютно ничего не меняется. Разговоры? Сколько их было... ни к чему не ведут они. Все тоже самое. Е мае, я не любитель трясти этим грязным бельем, но тут оно мне нужно, чтобы самой со стороны взглянуть на это все, без лишних эмоций и с независимым мнением. Было бы это даже пару недель назад, я бы уже давно позвонила и сказала, хорош херней страдать, приезжай. Но тут меня как будто выключили. Просто дыра. Ничего не чувствую, кроме отвращения к ситуации. Единственный минус который я вижу, это то что дети без хоть какого-то внимания отца, этого мне никогда не хотелось. Ну увидят они его раз в неделю, это ж пц.