РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не, посмоирела сейчас интернет от медведки пиво и квас еще попался, видео есть всяких ловушек. да ладно, там надо то немного, думаю по 50мл на ловушку хватит
У меня томатики прям заметно похорошели, некоторые кисти цветочные выкинули. Штамбик мой розовый почки набирает, две розочки по маленькой почке выпустили, я их считала почти мертвыми, а теперь чудо произошло! Жисть налаживатся!
Всем привет. Небольшие итоги по продаже рассады. Итого, продала на 8000 руб. Расходы - семена, земля, стаканчики, подсветка, реклама (платная) на Авито, бензин (доставка), куча своего времени и сил. Общую сумму расходов подсчитать не могу, да и не хочется уже. Денежные расходы конечно отбила, но толком ничего не заработала. Да, это опыт, было интересно, но больно трудоемко. Осталось много, но есть плюс, муж ради этой рассады теплицу замутил, скоро будет готова. Высажу сколько влезет, часть на грядки в ОГ, что-то еще может раздам (друзьям), самую дохлую выкину. Эта неделя последняя, но сомневаюсь что еще что-то продам. Сегодня была на рынке, рассады море, жирная, в 1,5 пальца толщиной и невысокая (по 40 руб. продают), но вот если честно, сомневаюсь я что она хороший урожай даст, выглядит конечно красиво, но какая-то неестественная она, читала что они специальной химией пользуются, чтобы коренастая была + толщина ствола, у меня такая только на взрослых, плодоносящих кустах была. В том году кустика в парник не хватило, купила на рынке, тоже толстая была и цветущая уже, дал этот кустик от силы 5 шт. плодов и все, моя хиленькая и дохленькая рассада (в том году подсветки не было), дала нормальный урожай, а этот только место занимал. Вот как-то так.
Сейчас прочитала в новостях-Вчера в Питере, рано утром, на Заневском проспекте нашли замёрзшую насмерть пенсионерку, на вид 70-75 лет. Когда её доставили в больницу, врачи диагностировали глубокое переохлаждение... Даже не могу найти слов, июнь месяц..точно что то неестественное с погодой творится!
@charodey, покупатели сравнят урожай с вашей рассады и с кормленной Атлетом, и на след. год вашу искать будут. На томатном у многих ваших землячек померзли коллекционные томаты, а рассаду у незнакомых продавцов покупать опасаются. Может, предложите там, чем выбрасывать.
@Zylfiya50, сомневаюсь если честно, тот кто купил, тот наверно уже разочаровался в рыночной рассаде, остальным важна цена, чем меньше, тем лучше. Да и сорта такие на рынке и не найдешь никогда.
У нас сегодня часов в 5 вечера так было ветрище с ливнем около часа были, щас снова тепло и почти не пасмурно
@charodey, абсолютно с Вами согласна, стоят продают жирнючую рассаду, а под ними земли 5 см. Думаю Атлет, не иначе.