Не, на самом деле если тебе нужен новый петух, у меня ж их много. Барбезье, брессы этим по 3 мес мараны, брессы, синьки по 1 мес) и еще недельные карапеты синек Думай, а то устрою матриархат в курятнике
А на самом деле (если кто помнит), у В. Войновича. в Солдате Иване Чонкине (сатирическая повесть, если что), был персонаж, селекционер-любитель, который и пытался вывести такую растень - сверху помидоры, снизу клубни. Повесть была написана в 50-е или начале 60-х.
Угу. Только в сложившейся ситуации этот гибрид надо ещё с пингвином скрестить. Императорским. Дабы воистину чудо в перьях было. Пусть даже с одним клубнем! (Императорские же сносят только одно яйцо).
Давай сначала на оплод яиц посмотрим. А там и думать буду. Менять стадо я по любому буду. Но не всех разом.
Зато не маленькое ! Здоровенный клубень будет, хотя и адын ! В прошлые выхи соседка зазвала нас с Танкистом в свои теплицы (посоветоваться, типа). Показала томатики-индеты, покупные из тепличного хозяйства, высаженные через 20 см. Мы прямо хором: "Зачем же Вы их так тесно " - "А,-говорит, - хоть по кисти с них соберу !" Вот таким и этот гибрид пойдет: с растения кисть помидоров и одна картофелина снизу ! И посадить сто растений !
Сегодня минус 3 томата, вчера и позавчера тоже много выпадов, поломало дождем и ветром, а сегодня мышь (гадина) как ножом срезала и сама-же поплатилась за это, утонула в ведре с водой, блин, не хрущ (гад), так мышь, не сожрет, так попортит. Че делать-то? Отраву в теплице накидать, боюсь сами потравимся...
Избирательная, Инн, как и у всех. То, что мне казалось важным (даже неосознанно) - конечно, помню. Зато всю субботу разговаривала с соседкой и одновременно пыталась вспомнить, как же ее зовут Сама даже удивилась: ведь я с ней по выходным вижусь и болтаю уже года четыре. С другой стороны, у нас с ней такого типа разговоры: она мне что-то рассказывает про свой быт, а я поддакиваю не вслушиваясь. Вот и имя за зиму из башки вон ! А Войнович - хороший писатель и заметная личность - как не запомнить