@анири, бесполезно, они погибли, завяли полностью, она их не только отгрызла, но и под ящик затащила, я даже не сразу нашла. Если бы не ее труп в ведре, до сих пор бы голову ломала, просто пришла в теплицу, а три томата исчезли, испарились..., у меня шок был.
эх, интересно это "лето" вообще с этими катаклиииизьмами закончится уже у меня из носа ручей, это все капуста с дождем виноваты пойду чай пить, своих вырубила
Нет, если актер или фильм мне интересны - помню, а если как с той соседкой (вообще не интересна мне ни она, ни ее разговоры) - вылетает из головы мигом. Я так в 8-м классе геометрию сдала (а математику я терпеть не могла), причем на пятерку, иду от доски на место и ловлю себя на мысли, что вот дай мне сейчас тот же билет, с той же теоремой - нифига не отвечу, потому что уже стерлось из памяти, за ненадобностью !
Инна, хотел у вас спросить... вот растения как пересылают знаю... а вот как дела с курами обстоят? предположим захотят с тамбова купить и что?
Ну, посоветоваться. Только что такому человеку советовать, когда она все равно все по-своему сделает Может, и похвастаться хотела (хотя и причитала. как все плохо растет). А чем хвастаться, рассадой из тепличного комплекса Хорошего качества рассада. кстати, жаль, что она ее натыкала аки редиску, тесно. Танкист от жалости к этим томатикам даже сбегал и принес ей удобрения комплексного, разок хоть подкормить.