РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 22 года в торговле и сфере обслуживания, но никогда не понимала принципа: абы продать. А совесть? Добрый вечер, у нас сегодня ночью ниже +7 не опускалась температура, пожалела, что теплицу полностью закрыла.
А про Рондо я что то не слыхал. А так да, треугольник. Забыл как он называется, когда один угол равен 90 градусам Добрый вечер Всем
Какой полдник, у меня это будет перекусон перед сном..беру три штук! Завтра буду Гату печь, соскучилась, сил нет терпеть и дальше..такие лишения,с этими посадками совсем времени не стало.
@Октябрина, я так понимаю, что без Атлета, товарного вида рассаду выращивать сложно и дорого, а так проще, рассада красивая, дешевая, покупатель рад. Но я так не хочу, хочу не только продать, но и чтобы люди вырастили хороший урожай.
Сама намажешь? А то я щас лопну! Даже камин тебе захватила для комфорту! смятанка деревенская, вкуууусная!
@Zylfiya50, не только с бутонами, но и цветущая. У меня тоже деты в основном, но такой толщины ни у кого нет, самые толстые Июньский и Турбореактивный.