Для пукса ему не хватает ещё нескольких вещей - чтобы из семян можно было масло получать для работы сельскохозяйственной техники, из стеблей - канаты делать, а из обёртки плодов - бумагу или вату... А, ещё надо чтобы корни лечебные были... да. желательно - со слабительным эффектом (не путать с клубнем, тот - отдельно, в кожуре но картофельный).
@Yulek34, Юля, привет! Как хорошо, что я тебя засталаСкажи мне, что делать с одуванами, стоят на свету, залитые водкой, уже две недели. Что дальше, пусть ещё стоят? Потом просто процедить и натирать?
Он есть у меня, но я его боюсь. Вернее его химии боюсь. Еще если бы под что-то долгоспеющее сыпать, а то капустка у меня ранняя, для покушать с грядки летом, рядом зелень-салатики сидят. А жрут то эти гадины клубнику, когда она уже поспела, да вот до капустных листьев добрались.
Тань а какое наплевать соседям что ты своей водопроводной водой поливаешь, ты ж за нее платишь не они  хоть улейся на мой взгляд.
Я б послала таких соседей, родители на даче всю жизнь так, тоже напор падает, никто из за этого не переубивался.
Всем доброй ночи! Что-то возни много с халтурой оказалось (технической работы). Даже не поеду завтра на дачу, а уже поле близится...