Ага уже увидела ответ на свой вопрос. Слушай а ты где то училась? Хорошо вроде нарисовано. Прям показалось профессионально.
не знаю, как у Тани, а мои тоже вопят - что поливаю. У нас насос стоит, если все сидят без воды - мы с водой. Водонапорная не справляется, давление летом в трубах никакое. Мыться по ночам летом - для наших норм. Я включаю насос (вернее автоматом включается)- у них даже маленькая струйка пропадает. Бесятся.
Юль, фото всегда делаю, но наши интересности не интересны для окружающих... Да это просто техническая фотодокументация...
Когда я была маленькой и жила на Донбассе, то с нами на одной площадке жил дядя Вова, он ездил на раскопки и потом привозил фотографии, это было очень интересно и познавательно. У тебя конечно немного другое направление, но думаю это не менее любознательно.
я даже не пытаюсь который день. Днем на форум не заглянешь - 40 страниц вечером час читать. пока соберешься вякнуть - страна спит вот сейчас опять не читала.
Да много пишут. Это еще нет урожая... Потом все про заготовки будут трындеть ) А я все яйца считаю. Чтоб понять по норме несутся или нет. Вчера посчитала, не хватало до годовой нормы 4 яйца Сегодня плюсом десяток снесли ) Слышали чтоли меня ) А еще выбрали перощипальную машину - Вольтера пк2 В инструкции написано что можно в ней овощи мыть (морковь, свеклу, картофель). Надо будет на морковке испробовать.
А когда я была маленькой - то сама сидела во всех котлованах на стройках. Пруссия же бывшая, у меня целая коллекция всякой гадости была - черепки, пробки. Сейчас осталась одна бутылка стеклянная. 1896 года с клеймом. Так она даже была полная! Я на землю вылила содержимое и гордая домой пошла. Папа мне тогда фи свое сказал