РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже катастрофически не хватает времени, а я ведь даже в огород не показываюсь, у нас льёт целыми днями, но это даже хорошо, так как я весь день в разъездах.
А у них-то капельного и шлангов нет. Они из леечки. И, считается, из баков с дождевой водой Я б из леечки намумукалась. Томаты только. Да и то по причине удобрения при каждом поливе. Вот и завидуют, считают, я у них воду отнимаю - мы за неё не платим, только общие взносы. Таньк, люди вообще - очень злые существа. Особенно если в упор не понимают, почему ты делаешь так или иначе... сразу негатив...
У нас уже нет дождя 2 дня. Завтра с утра я на дачу. Вроде бы тоже эти три дня не обещают. Но 2 е суток беспробудно шел... На даче, поди, все залило... Бедные ОГешные помидоры.
Фотки покажешь. У некоторых я могу увидеть мальчик или девочка. А вообще до пяти дней пишут в литературе стресс при переезде. Так что жди. Будут. Еще завалят яйцами.
Всё, я спать! Дальнейшая коллективная высокохудожественная правка величайшего произведения всех времён и народов "Ода газонокосильщику" будет осуществляться завтра! Доброй ночии!
Обожаю с детьми в люди выходить. Ашан, варя в тележке. Рядом стоит женщина весьма характерной внешности (лицо). Варя (громко): - мама, это баба Яга? Она меня съедит? Идем в поликлинику, где то рядом проблема с канализацией. Варя - фууууу! Какафки! Ну и осознание половой принадлежности: - я супергерой! Мама, я супергерой! Я Варя, я девочка. Я супергерая!