Юля, в тебе, я не сомневаюсь, ключевые слова "Мы с мужем",поэтому у вас все отлично получается и все счастливы. Воспитание вещь великая, но для того, чтобы оно не полетело в тартарары, должен быть партнер с такими же, жизненными принципами и устоями, близким по духу и моровозрению. Если этого нет, то происходят всякого рода катаклизмы, в том числе и изменение личности. Напрасно ты примерила мой пост, на себя. Я не считаю себя умной и вправе давать советы (у самой не полная семья),я,всего лишь, высказала свою точку зрения по конкретному вопросу. О чем очень сильно жалею.
Доброе утро! Вчера на дачу укатили, красотень-птички поют, цветочки цветут, травы по пояс, солнце, тепло Вику муж в садик повёз,Данька дрыхнет, я кофе попила, пошла поработаю) Вас почитала, инет на удивление сегодня более менее грузит
Ириш, привет! Напомни пожалуйста, Акварель как то надо формировать, пасынковать? А баклажанчик Жизель?
Да здесь с удлинением дня алкашни больше шарахается, как шатуны, а уж когда все время светло, то некоторые и ночуют где-нить во дворах - когда утром гуляем, не по себе. Да и фиг ли эти белые ночи - зато потом в другие сезоны дни темные.
Ну если посмотреть с другой стороны, то мужики умнее нас с тобой, но кормить их сложнее. Я кашки варю (с вечера), а утром разогреваю. Добавляю туда фрукты, бананы, сухофрукты (в общем изощряюсь...). Сырники, опять же с вечера готовлю на завтрак (вместо сахара - изюмчик). Ну и бутерброды на гренках (хлеб на сухой сковородке обжариваю). В общем вкусно, привыкаем.