РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы только снизу обдираем несколько листьев, штук 5, но это чисто для вентиляции. Потом не формируем. Но можно, думаю, ограничивать количество пасынков (чтобы плоды более выровненные были), но мы не заморачиваемся (вся мелочь потом все равно в аджику идет). А, вот что делаем - периодически листву прореживаем (Акварель любит ее много отращивать ). А ты еще у Алены Сахарок спроси: она в ОГ растит, и вообще она умница.
@Cахарок, Алена, приветик! Я у Иры спрашивала, теперь у тебя хочу спросить, ты как Акварель пасынкуешь?
Мой готовит только некоторые блюда, и хуже, чем я, но кто ж ему об этом скажет? Я не такая честная как он, да и сын папин борщ любит больше.
Их личинки у меня в ящике с навозом на ставке производителей перегноя. Не уничтожаю, а собираю эти орешки (так я личинок называю) и жменями бросаю в компостную и навозную кучи
Всем доброго утра и хорошего дня Два дня простояла отличная сухая погода, а вот сегодня, когда стройматериалы на дачу везем, дождь с самого утра Хорошо что в прошлом году нам улицу в деревне отсыпали, иначе КАМАЗ точно к дому не подъехал бы.
Здравствуйте всем! сегодня опять дождь! Приехала с дачи. даже на моем торфопеске земля размокает. что за лето? три дня двадцать градусов и опять неделю дожди и двенадцать. читать не успеваю. на работе буду догонять