РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня доча правильнее меня завтракает. Я кроме кофе с утра ничего в себя не могу запихнуть, а она ест запареную овсянку, без соли и сахара Вкусно ей такое Так что "Овсянка, сэр!"
Наверное тяжёлые воспоминания детства позволили ему отрастить шевелюру. Детская психологическая травма
Ириш, все правильно написала, я вот не пишу просторные посты, т. к понимаю что меня занесет..правдоруб я, не умею лебезить по жизни, поэтому большей частью отмалчиваюсь...я коротенько очень... не смотрят в одном направлении...
Это у нас прошедший этап, пока мелкая была совсем мелкой лет 5 так и питались, потом каши ушли, остались омлет, запеканки и чааааай, но обязательно с бутером, вчера вечером взбрыкнули с дочкой они. масло надоело, пошла в пятерочку, прикупила пару булочек отдала 60 р...нафик нафик, сегодня буду печь сама...
Доброе всем утро! У меня пасмурное, ветреное, но хорооооооошее). Последний рабочий день перед отпуском. Уже шило в попе вертится- пора на дачу сваливать
А мой не готовит, хотя умеет плов, сколько раз просила, говорит у тебя не хуже получается, лень наверное, шашлык и тот на мне