По телеку сказали в этом годе очень высокие цены будут на фрукты и овощи из за холодов весенне-летних
Вот не могу себя заставить, а очень надо, после приёма таблеток мой гастрит обострился и к врачу боюсь идти этож снова табл на месяц...
У нас Танкист только жарит шашлык (я мариную, но жарить даже никогда не пробовала) и коптит грудинку (я даже в подробности технологии не вникаю).
насчет направления я бы очень даже поспорила, его же никто не заставлял!,ни в отношении детей, ни дома, ни меня в конце концов... тут просто и хочется и колется, если мне достаточно жить одной семьей, то мужу нет, ему нужен отдых, иначе нарыв. А тут выясняется что и с отдыхом то и куча ненависти ко мне. Орать матом при детях на меня точно не позволю больше, чего бы мне это не стоило. ну и как бы чего баллоны то на меня катить?) для меня это всегда был любимый муж, не смотря на все эти погремушки. Юлина точка зрения мне наиболее близка, вот прям на 99%, что в плане мировоззрения, что при взгляде на саму ситуацию в целом Спойлер: тут с этим я тоже со всем соглашусь Все в общем, хватит уже Разберемся. Доброе утро всем! Кто со мной по кофе?
А, Марин, про Жизель забыла. Ну, все до развилки - долой, а потом Танкист часть пасынков удалял (придет, я спрошу поподробнее - главное только не забыть).
Вот потому и не вникаю. Так же как и в печные дела: не умею топить и все ! И уж совсем не умею на печке готовить - и не дай Бог научиться ! Вот он на печке, на даче, может готовить, если что. Хотя посуду мне мыть - поэтому никаких восторгов у меня это тоже не вызывает.
Уже, две скромненькие выварки кофе употребила. Брат угостил, вкууусный, ароматный, мягкий А из Америки банку кофе цельного подарили, открыла, а там практически обугленные зерна На большого любителя, видимо
А я вчера котлеты рыбные делала. Все в восторге-я больше люблю просто рыбу куском, но если уж котлеты-то только этим рецептом; на 1 кг филе (у меня треска, замороженная в море) -3 небольших отваренных в мундире и почищенных картофелины (или две средних), 2 небольших луковицы, 2 яйца, соль, перец, немного зелени укропа. Обваливать в сухарях и жарить. Попробуй!