Как-то, было дело. Когда не помню! Но не в полную силу... так... как человек с развитым воображением. могу представить дальше Но это хорошо. Медсёстры должны уметь рычать...
Доброго утра! У меня тоже с луком всё в порядке. Я на перья понасажала - и теперь куда девать его - не знаю. Он стрелковаться уже пошёл. Даже севок вылезать начал. Спаржа показалась ураа! Морковка, посаженная 1 мая, всходить начала, рекордсменка. Я думала уже пересаживать.
Хуже всего, когда человек не умеет, но уверен в обратном. Танкистов зять такой. Ну, шашлык-то он или засушит, или оставит с кровью (бывает и то, и другое одновременно). Но это еще фигня. А вот плохо, что он любит коптить сало, и как он его коптит - это катастрофа ! Когда он первый раз нас угостил, то даже Танкист есть не смог, настолько концентрированный был дух. Я еще подумала, что этот запах мне что-то напоминает, и потом вспомнила: лыжная мазь ! Раньше лыжи натирали, если кто помнит. Вот заставь дурака Богу молиться ! И все коптит (ну, сами-то пусть едят), но бабка Танкисту притаскивает. Он стесняется отказаться, у меня прованивает вся морозилка, после чего все же получаю высочайшее дозволение выбросить "деликатес". Сейчас как раз надо избавиться от двух таких вонючек. Ну, мы их решили на дачу отвезти: там бабки съедят - им нравится.
У кого нет, а у кого и есть. Морковку и укроп малипусиков успела прополоть, и усё... Лафа закончилась.
Гастритчикам рекомендовано все таблетки класть на еду, только некоторые натощак (ежедневные от гипертонии, блокирующие выработку соляной кислоты и те, которые покрывают желудок защитной оболочкой) уточняй у врача всегда. А к врачу надо идти, если не хочешь, чтоб гастрит перешёл в более плачевные состояния.
Вроде бы реально что-то подобное пытались вывести. Но урожай получался фиговый, что сверху, что снизу
Вот блиии, все мы оказывается из семейства хомяковых, у меня у мужа на мотик по 2 рем комплекта имеется. Куда входят даже движки. а у меня сахару на два сезона заготовок