РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Погоды у нас стоят те же что и вчера, но в пять утра прошел хороший дождик, и сейчас тучки ходят Тепло, парИт..огурцам должно понравиться..и грибам то же.. У меня зацвели два кабачка, которых высаживала рассадой и которые ночевали под ведром..
Вчера на работе у мужа сотрудник рассказал историю. Был на днях как бы Петров день (перепутали видимо с 12 июля). Так в их деревне мальчишки пошухерили... вырвали у него всю капусту - 100 кочанов рассады, у бабки соседской всю картошку подёргали и под яблоней сложили. Деревня дальняя... заборов практически нет ни у кого на усадьбах... В общем - жуть. Детей (10 и 12 лет мальчишки) родители выпороли, урожай пропал... И дети то вроде не маленькие...
Так-то оно так - сама который год угораю над зятевыми кулинарными изысками, но ровно до того момента, пока добрая бабушка не принесет угощение нам ! Оно же ж в моем холодильнике оказывается - ни разу не смешно ! А в этот раз она совсем рехнулась: два здоровых пакета приволокла, еще и с ребрами, и сейчас вонючки занимают почти целый ящик в морозилке, и ребра торчат на манер противотанковых ежей ! Вот тут уж я разбушевалась, две недели говорила, чтобы куда-то сбагрил - мне место для съедобных вещей нужно ! Вот, победила !
Сегодня пятница, поэтому предлагаю маленькую порцию картинок Cахарок, знаю, тебе такое нравится , прям хочется себе аватарку поменять
Помнится, мы шухерили но с бытовухой какой, типа с дровами, выкладывали как железную дорогу от начала до конца деревни, дверь связывали снаружи, рисовали на доме...но с посадками Неееее,