РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас-то взошли, высажены, и я думаю. с ними порядок, а вот про рассаду тыквы даже думать боюсь, что там с ней. Поэтому стараюсь пока и не думать: приеду завтра - увижу, а сейчас от меня ничего уже не зависит !
Вот интересно, почему у меня не все комментарии видны? , только в цитата вижу что было написано ранее
Доброе утро всем, несмотря на погоду! Нас тоже заливает, глина уже не впитывает. Отраву от мышей, слизней не надо сыпать на землю. Можно немного прикопать пивные банки набок, чтобы отверстие было вровень с землей, или обрезанные бутыли- полторашки. И внутрь отравленного зерна насыпать. Матерчатые перчатки и мышеловку прокипятить в травяном отваре, чтобы не пахли маш. маслом и человеком при установке. Слизням устраивать ловушки с гранулами под укрытием от дождя на фанерках, плитке.
Пришлось только под укрывной 60: пленки не хватило (чуть не весь участок ведь укрывали). Все бы ничего, но кроме холода еще и дожди несколько ночей подряд шли.
@Zylfiya50, все хорошо, но там такая мышь была, она бы в отверстие пивной банки точно не влезла, в длину не меньше 10см, если не больше, и толстая, муж думает что она гнездо себе готовила.