А мне вот и проверять нечего: у меня никого в игноре нет, а ведь тоже некоторые сообщения только в цитатах вижу !
Девочки-мальчики ! А как думаете, что если фасоль перед посевом прямо в ядовитке какой-нить замочить (в инсектициде то есть) Может, тогда совка ее не захочет есть А то и так уже июнь к концу идет - некогда по два раза пересевать !
Выбило из памяти..покупала нынче новый сорт, уже с зачатками цветов, цветёт очень обильно, много порозовевших.
Я сеяла фасоль и кабачки, одновременно проливая из полторашки, с дырочкой в крышке мурацидомНи одно не пропало, вылезли все кабачки, а раньше бывало что раскапывала одни кожурки..
В прошлом году поливала фасоль при посеве чем-то (Искрой, кажется) - все равно половину сожрала. Вот и подумала - может, замочить, чтобы зерно прямо пропиталось Совка-то всходы грызет и корешки вылезшие. Гуглила - везде протравливание от болезней описывается, не то, что мне надо !
Точно, характер.. Через день по парку бегают хозяева и ищут свою убежавшую четвероногость. Модная судя по количеству сейчас порода.
Ох, они так похожи..когда там ещё их разглядывать, сохраню картинку, постараюсь разобраться на месте, спасибо