РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Замучалась, нигде не могу водорастворимое удобрение в нормальном объеме купить. Все в мелких пакетах, неэкономно.
Солнечно сегодня Лежу на диване. Белье только повесила сегодня день стирки Муж за перощипкой уехал... Встала я в шесть утра. Только прилегла, все в заботах была. Вот думаю в лес чтоли сгонять... Лисички глянуть
Я тоже мандражирую насчет гнилей-грибов всяких. Томаты раз Орданом обработала, дней 10 как. Завтра еще пройдусь. Беспокоют томаты под укрывным и пленкой. Не каждый день их проветривать удается, вечно дождь. Хожу, инспектирую...Вроде пока ттт. В огуречной мох скоро вырастет.
Поспать это хорошо. А мой за комбикормом поехал и последние 10 мешков забрал. А стартового вообще не было.
Себе пять и другу Мешки по 40 кг -400 кг У нас 200 перепелок по 40 грамм в день Штук 80 зарубим, сто двадцать останется А через две недели еще вылупятся (я надеюсь).
Я клубнику хотела от гнилей побрызгать. Пока ничего на ней нет, но дожди две недели. Думаю нужна профилактика. Еще обрызгала от тли смородину. Некоторые верхушки прям кушали жирной тлей.