РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Факт! Машины моем сами, мне нравится и экономия. Перед клиентами не всегда удобно, на чушке приезжаю...Может завтра ей подфартит, если мужа уломаю. Мне работы по огороду хватит-первый более-менее погожий денёк.
Я пыталась тоже Фертику гранулированную растворять. Дануна! Все-равно нормально не расходится в воде. Гранулированные в лунки кладу, а сверху-мульча соломы. Не проходит просто так. Сейчас вот Крепыша с гуматом набрала, мелкой фасовкой. Вспоминаю прошлогодний Акварин овощной в ведерках: ложечкой оч. удобно и хватает на подольше. Хоть езжай в садовый центр спецом за ним...км.15-20.
Кстати, в том году читала метод приготовления вытяжки суперфосфатной...Чтобы не настаивать-кипятить,помешивая полчаса. Представила, как я это зелье полчаса на домашней плите варю, дышу, мешаю...
Прочитала тебя. Полезла гуглить, так как собиралась в эти выхи тоже ей. Первое, что я прочитала о ней Хорошо растворяется в воде, оставляет малый осадок.
Ну не везде красиво Но и правда деревня деревня... И мне равится именно так На край участка выйдешь поле и лес, чуть левее пруд Вот сегодня как в деревне соорудила бельевую сушку. Муж то уехал как смогла сделала ) сохнет моментом все
Не, я мешок Пурины купила. Самое смешное, что не знаю сколько кг, но тяжёлый. Мне его погрузили, а из машины муж доставал, вес не для меня и опилки тоже
В пятницу была в Королёве, ох и понастроили там нового жилья, я прям впечатлилась. В понедельник опять поеду.
Я даже там хотела купить квартиру, но больно уж радиация смутила меня ... Если она там или нет проверять не стала
Да уж. Правда, дорог новых не понастроили. Пробки всё хуже. Мне до работы 15 мин. Бывает-еду почти час. Местные новоселов прям ненавидят.