Я проверю! Работаю там, и живу в 7 км. Правда, в окружении Лосиного острова наш поселок. Пока не померли, лоси, кабанчики, зайцы, лисы прибегают. Ну и мелочь всякая, типа ласок-ежиков.
Суперфосфат я растворяю. Метод известен, правда долговато, но это не часто. А вот калий- это часто. А ты какой быстрый метод знаешь? Делись
Да клубнику я так-же "балую".Рассыпаю по агроспану. Либо я полью, либо дождик. Меня замученные этой погодой томато-перце-огурцы заботят больше.
Так написала уже про суперфофат. Заливаю кипятком, потом сутки настаивается, иногда помешиваю. Калий сернокислый или сульфат-отлично расходится, мелкий порошок.
Ко мне мертвые не приходили на маникюр...Вполне себе живые! С головой беда у некоторых-да.Но думаю, не из-за радиации. Привыкли жить в закрытом городе и считать себя знатью... Одна так и спросила: а как вы к нам, в Королёв,попали?Хотела ответить:..ть,на метле прилетела!
Нет, Зуля, пол ампулы на одну полторашку..и прицельно, тонкой струей лью в места скопления, сверху по розам, под камни..правда воняет он, раствор получается белёсый. У нас он дёшево стоит..10 руб ампула.
Люда, мне показалось, ты землю под фасоль и кабачки им брызгала. Обратите внимание на рекомендацию на пачке: 1 ампула на 10л, значит, пол ампулы на 5л, а не полторашку. Несмотря на выпуск под маркой "Зеленая аптека", действующее вещество - диазинон -в очень высокой концентрации 600, опасно увеличивать процент под быстро-съедобное. Я на сайте Пестициды. ру по действующему веществу проверяю дозировки, если нет по торговой марке.