Мы бы тоже покупали. но его здесь днем с огнем не сыщешь ! Несколько лет назад купили (увидев первый и последний раз) и используем только для рассады - на огород не напасешься !
Нет. Укрыт. Везде песок так что и вода под диван особо не попадает. Может быть для надежности на паллеты поставим.
На рынке Садовод зимой-весной. И цены нормальные и выбор хорош и удобрений и семян! А весной сортов картофеля и лука - море. Я в этом году впервые съездила туда.
Так как МФК у нас то же дефсит, Калимагом пользуюсь постоянно, он и дешевле. С утра насыпаю в 0,2 стаканы по ложке, наливаю воды и в течении дня помешиваю, к вечеру очень хорошо растворяется, а осенью сыплю его прям под кусты, по жмене
Я понимаю, что любые удобрения можно и через инет заказать, но они за счет доставки золотыми будут ! Поэтому ограничиваюсь семенами и гидрогелем. Остальное - что здесь в рознице попадется. Правда, люблю Фертику, разную (она обычно есть). Кстати, та, что в больших пачках, тоже вполне прилично растворяется. Когда дождя не предвидится, развожу в лейке и поливаю.
Уфф. Что погоде надо сделать после того, как Таня под дождиком высадит последнюю тыкву в грунт? Правильно, выключить дождик и включить солнце. А я-то радовалась что укрывной не нужен... пасмурно. Ага.
Приехали на дачу. Жертв и разрушений почти нет. По дорожкам в калошах ходить можно, не сильно липнет. В теплице открытой все живы. Под укрывным баклажаны выглядят не важно. В рассаде кажется были много крупнее.
Зуля, сфотала фасоль, присыпала золой, сначала подпушила, потом посЫпала, вечером пролью..если дождя не дождусь, тучи ходят..но пока вхолостую.
Мне больше всего, если честно, понравились Агрикола для томатов и капусты - в пакетиках. Чо я только не испрользовала потом - лучше всего для моей земли подходят. Сейчас Акварин, да. Но меня злит то, сколько он стоит