А что нашла? Я левис люблю. Но они нам не возят с высокой талией, тока в Америке такие. А чтоб 100% хлопок-так вообще в России тока для мужиков.
Поздравляю ! Я вообще раз в сто лет что-то покупаю себе. Мне сейчас надо в течение недели на стрижку из моего щедрого вытрясти. а то я в своей челке уже путаюсь !
У кого какие идеи насчет на диком пляже спрятать 4-х месячного ребенка от солнца? Палатку не предлагать-я хочу чтобы ребенок еще и воздухом дышал (сказки про сетку тоже не слушаю)-имею собственный опыт.
Заботятся - чтобы у мужуков в синтетике головастики не сопрели ! Во - явился, счастливый обладатель хлопковых штанишек ! Конец связи !
Я свои левисы голубые (практически белые уже) на болтах с высокой талией таскаю уже ... Короче с 1996 года! Мне их из Канады привезли за 20 долларов - как раз в новую квартиру перееехали (потому и помню).
Те, в которых сейчас хожу покупала 7 лет назад. Были еще одни, тоже семилетние, по прошлым летом колени треснули во все стороны. На одних написано colin's на других (эти почти как брюки) g-star - не знаю так ли это на самом деле. Мне главное сели, не как рейтузы и не как клешь, без поертостей, драностей и бижутерии.
Темно-синий, почти черный. Талия средняя - высокая на меня не садится. Но и не такая низкая как на старых. Там еще 2 см и шов от кесарева будет видно.