Соориентировали: мы такого не завозим. У нас все для девушек легкого поведения- от трусов гипюровых типа ленточка до штанов. Поэтому наши тетки так и выглядят на фоне европеек за рубежом- как бэ помягче? -неприлично, короче. Стареть тоже нужно уметь достойно. А у нас либо под девушку косишь, либо бабка.
Обычно на меня итальянтсы делают. Теперь недешево выходит. Но у них посадка "для попов" нормальная. Молодежные дешевые никак не усаживаются.
Урраа! И для меня пятница закончилась! Поедем на даченьку нашу любимую) Сейчас бегом собираться и, как Ольга наша скажет, Чух-чух на дачу
Сейчасвысокая талия в мод что ли входит. В кого ни плюнь - кругом восьмидесятые. Я кода 7 лет назад покупала, пошла в самый-самый у нас магазин по джинсам. На мой размер были только "рейтузы" практически. Еле нашла и на высоту талии уже не зморачивалась.
Люда, у меня в тазике с водой мышь утопла, я ее выплеснула на землю, а убрать не успела, через два дня приезжаю - одна шкурка и хвостик, мясо и кости муравьи сожрали, видно, как они прогрызли в ней много дырочек и все перетаскали. А семечко для них, видимо, это работы на 5 минут .
Красивые это ты и твои детки а эти навевают ужас своими размерами. Я издалека увидела, что то темное на клумбе. Решила, что какой то большой сухой лист упал на лилии. Подходя ближе испугалась, что это мелкая летучая мышь
Мы тент походный темно зеленй натягивали. Лучше конечно, но все равно жарковато. Даньке тож 4 месяца было. Но это у нас на реке было, может у моря лучше.