Пришла из леса Сил нет лежу не небо смотрю Куча щавеля. Мяты лесной собрала и смородинового листа Еще ветки сосны для тети. Надо рецепт искать заготовки из щавеля. Морозилку под мясо надо оставить
Всем привет! Сегодня ходила в Кастораму, хотела купить сетку для притенения томатов. Фигвам, нету. Иду обратно и думаю, наверно это мне намек, что в этом году у нас жары не будет, сетка не понадобится.
Все просто Цена на нефть - это продажи за рубеж. Выручка падает. Компенсируют повышением цены на бензин. Это конечно ну очень упрощенно )
Мне не прям высокая талия подходит. Обычно прошу среднюю посадку. Тогда и на пенсика европейского не похожу. И спасательный круг не вываливается. Если ещё стрейч надпись-вообше замечательно.
Когда в автобусе по клужке ед много где строек этой сеткой огорожено. Сразщу Аню вспоминаю и думаю - вот бы ей эт сетку .
Интересно, мне одной прям классно на даче? Муж работу работает, я огородик потихоньку Сижу,наливаю немножко еврокубик. Всё,что хотела, подкормила-пролила.Остальное - завтра!