Тань, как творог бодяжила в начинку? У меня масса творожная залёживается,то же завтра налепить что ли..парочку возьму, такие аппетитненькие..
У меня - наоборот, строго средне-низкая посадка (ну я то знаю, что бывают вообще чуть на бёдрах держащиеся они тоже неудобные).. Чтобы на пузико не жало. Шрамики там. Не могу сидеть в высоких джинсах. В начале-середине 90х, когда мода была на высокую талию, я просто с ног сбивалась - только на Черкизовском можно было найти, и то - с великим трудом из старых закапушек. А потом настала лафа! Низкая посадка и небольшой клёш ниже колена - май лав фореве!
Сфантазировала запиханку. Картошка, лук, моркошка, шейка свиная, замоченная с соевым соусом и чесноком, горошек замороженный, снова картошка. Позже залью смесью яйца-сливки-сыр.Наверное,вкусно будет? Готовится,Юлечка свободна.
Гарик рыжий поперся гулять. Соседи орут кыш-кыш...Ну что за смешные, наивные люди! Воно ж гуляет, где хочет!
Лер, а зачем такие заморочки? Не проще козырек дополнительный на коляску? Шьют на заказ много. Но у меня маклареновский родной. Закрывает ребенка полностью
Моё мясо только завтра утром из Владимирской области приедет. Фермерша привозит по субботам на участки свою продукцию - свинину, творог, яйца. После её свиного мяса магазинное покупать вообще не хочется. Слишком много воды. А тут хоть и чуть подороже - зато в пшик не превращается во время готовки... Надеюсь на шашлык (потирает лапки)...
Пытаюсь скинуть Юльке смс-ку - а сеть МТС у нас опять висит. Народ понаехал - и всё. Упали-с. До утра понедельника я опять в мобильной недоступности.
@Tanechka12, @SergeyGV, @SOVA1574_S, с прошедшими днюшечками вас, ребята! Пожелания, цветы и подарки вы уже получили, что тут добавишь, могу только присоединиться к поздравившим. Счастья, здоровья вам, пусть каждый день приносит только радость, а погода и урожаи всегда оправдывают надежду!
В свежем не только нет лишней воды оно запах имеет свой вкусный, нам тут полкабанчика подогнали, я когда разделывала прям балдела от запаха, магазинное не пахнет мясом почему то совсем
в фамилии попадаются иногда дорогие вещи по дешевке, я так себе брюки купила, полезла в инет смотреть, эта модель 10-12 тыщ по инет магазам но по ним было реально видно что хорошая вещь, резко отличается от основного треша в фамилии. моему как то горнолыжные Саломон перепали, понастольгировал. Прочитала дальше, собственно g-star прошлым летом и купила, подделать такие невозможно, у меня ткань с рисунком камуфляжным еле уловимым, в глаза не бросается, и как говорится много мелочей и заморочек в деталях
Неа, почти три сотни страниц не осилю! Какие-то куски выхватываю... Яночка, Муслин, с пополнением! Красавчики все, и мама-киса и малыши. У нас первый пудель был Улисс Джой
Я в понедельник полазаю, найду если - скину ссылки. Так источников не помню, т. к очень много сейчас "псевдо" купальных обрядов. Мы же не по серьёзному, так, чуть-чуть, у костра посидеть, пожарить чего, попрыгать. Потому что в разных местах ночь на Купалу праздновали в деревнях по-разному. А как язычники точно праздновали - сия тайна велика есть, и, опять-таки, считается, что и они ещё до крещения Руси и позже праздновали в разных местах по разному - как, к примеру, подобное происходило в Древней Греции, если почитать... ... на самом деле. То, что мы твёрдо знаем про дохристианский период - только по источникам борцов с ересью 12-13 веков. А старая основная книжка "что-то там, что-то там обычаи русского народа" - дома осталась, я даже точного названия не помню... и не помню даже, что там есть путного про него. В общем, запутано всё. Надо самой писать.