главное не пить перед тем как собирать сколько искрометного юмора и шуток, а так же словооборотов можно услышать в этот момент
Лови лови. В след раз с яблоком и изюмом такие рулеты сделаю, очень даже получилось. Только тесто осталось, в морозилку пихнуть. В два раза меньше мешать буду в будущем, чот я ступила что из литра молока ну очень много теста выходит.
Олежик Сову с прошедшим! Вы замечательная пара, оберегай и храни свою половинку, здоровья ей все остальное у вас есть или будет! Ну, как раз к чаю!
Щас сфоткаю. Но я б уменьшила вдвое количество молока, и муки у меня ушло гораздо больше чем в рецепте. И не понимаю как получаются такие красивые булочки из жидкой начинки. Я потом в творог муки сыпанула.
@innaya, детка, прочла... Знаешь, послушай меня, старую тётку. За свою долгую жизнь я знала очень много таких пар...Терпели жёны из-за детей, из-за материальной зависимости, из-за жилья, а потом начинали тихо ненавидеть свою судьбу и жизнь, всё это сказалось на здоровье, у некоторых были нервные срывы, даже трагедией у одной закончилось. Ни у кого! отношения со временем не улучшились... Если ушли чувства, уже ничего не исправишь. Такая жизнь вымотает тебе душу, измучает... Не стоит позволять вытирать об себя ноги. Приоритеты у вас обоих расставлены и они очень разные. Что вас объединяет, кроме детей? Надежд и иллюзий питать не стоит... Деток, конечно, жалко, но, если, расставание неизбежно, то, лучше сейчас, пока они ещё маленькие, подрастут, будет ещё хуже. Дети не должны жить в ругани и нравственной грязи. Вырастут - поймут, и не осудят. Знаю, многие здесь со мной не согласятся. Но я высказала своё мнение. Тебе жить, ты девочка мудрая, сама решишь, как поступить. Прости за сентенции, наверно, только ленивый не высказался, понимаю, что тебя уже это "общественное мнение" достало...
, - а как иначе? Вчера приготовила обед и ужин, чтоб с утра - туда! Яндекс обещал одну капельку и солнце из-за облачка. Ага! Как зарядил с утра... Только после обеда посветлело. У меня душа не терпит - не была ж там с субботы, а завтра уже очередная. Поехала на автобусе - как ливануло! Пока доехала - посветлело. Хорошо в саду!
Ин, так 4 месяца же будет. Ему надо уже и на спинке и на животике и на четвереньки попробовать вставать.