РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Высохнут сфотаю. На поясе сзади понравилось. А в целом именно эти неприметные. Даже отшивка не оранжевой ниткой. Я прям вдоль рядов шла и рукой по цвету выбирала вешалки.
Ну и чего? В коляске им вполне ништяк Козырек только длинный сшейте, очень удобная штука! Лер, ну 4 мес же! Я в том году знаешь сколько времени в помидорах торчала Налопается и пусть спит у моря
У меня даньк в 4 месяца на спине не лежал вообще, уже пытался вставать на четвереньки. Варя в 5 месяцев сидела уже. Не представляю 4х меячного ребенка лежащго часами в коляске.
Вообще по-нашему. Тогда типа как Юлька показла, посотрите по сайтам туристическим, может ее что бывает. У нас знакомые с 4х месячным ребенком по уралу в трпохзод ходили.
Она - лебедушкой плывет, Он - окружил её заботой, И слышат гости, как поет Любовью сердце яркой нотой. Мы радость разделить хотим, Поздравить молодую пару. На верность вас благословим, Добавим в топку счастья жару. Пусть не затронет вас беда, Дом будет тихим и богатым, И вам сопутствует звезда - Звезда удачи для женатых. Вы берегите свой союз, Родителей не забывайте, Держите стойко жизни груз, Друг друга в мире защищайте.