РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сессию сдавала. В рюкзаке таскала по экзаменам. Ни фига, не разу на шару не прокатило.
А к нам вчера новоиспечённый доктор приезжал. Вернее, приезжал-то он в Ригу контракт подписывать, а на нас выкроил несколько часиков всего. Завтра уже улетает в Валенсию. Когда уже шашлыки и прочее слопали, спохватились, что надо бы сфоткаться С мамой и дедулей с мамой и со мной Как быстро вырос наш мальчик... Кажется, совсем недавно под этой же яблоней совсем карапуз играл...
Наверное пятый. Муки видимо недосыпал. Ну и с закрытым клапаном делаю, он так не опадает. Сверху прижарила крышкой-аэрогрилем. Все хочу тебя поблагодарить за подсказку салат перемешивать планетаркой. Теперь эту ненавистную склеившуюся картошку можо не разбивать руками .
О, ладушки у меня н скрепке с такой же обложкой. Я на днях купила Барто в ашане. Со старыми рисунками в основном. Так радовалсь, у меня дома толстая картонна был, но Варя разорвала. Муж говорит - зачем и кому сейчас. А Сережка с удовольстием почитал стихи оттуда.