РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Октябрина, Марина, эко ты с ним нянькаешься. А у меня куда тока не лезет. По первости воевала, как вспомню копала рвы, в итоге все равно он меня сделал. В общем забила я на него. как и на сныть в полисаднике, силов нету уже лопатить и перебирать корешки. Тупо в этот раз протяпала тяпкой и харе!
Я очень замёрзла! Очень очень! Думаю перцы подумали, что им капец! Так холодно, что картоха не думает всходить
Кто кого замучал! Трава выросла, не видать собаку, а джипиес не взяли ему, ибо симку не купили! Все издёргались - где пёс! Завтра косить будем! Не возьмём его с собой
У меня картоха вылазит. Перцы гляну- стоят вроде. Я сегодня травы не много покосил и в кучку склал. Осенью куда нибудь зарою
@charodey, Вот как правило, у меня, всегда порядка 20-30 шт бывает рассада лишняя. Все у тебя получится, а если еще и условия будут, вообще класс. Я мучаюсь с подоконниками, которых только два.
У нас снова мокрый участок! Перец садила в мокрые лунки, некоторые с водой! Снова в колодце воды почти вровень с участком
Не, вылазит потихоньку. Но вся какая то синяя, и выглядит так, словно обратно залесть хочет. С утра совсем жесть была, я в куртке на улице работал, потом на кофту сменил, потом и ее снял. В футболке меня на пару часов хватило. Я хоть и холод люблю больше, чем жару, но не настолько.
Я сегодня дурака валяла, сын с мужем поработали, потом шашлычок пожарили. Хорошооооо, как же за ечательно, когда с детьми можно похохмить, похихикать, подколоть и расстаться с обнимашками, жалея, что сватья не смогла приехать. Муж повез детей домой, через пару часов приедет. Что ж мне так со свеаром не повезло? Не обращайте внимания, это так, меланхолия.