Мешалка в отличие от обычного двигается по двум осям-вокруг центра и вокруг своей оси- они стационарные
У нас есть подруга Лида -родила третью в ноябре в Канаде. Там все покупала. Нам все отдает. Сегодня приехал очередной пакет. Какое же все классное по сравнению с тем, что продается у нас! Что мы будем делать дальше?
У нас клевый девайс. И не задорого. Я все жду перощипку... Буду тестить завтра. А еще муж купил вок. Это после разговора о том, что неплохо бы ему уже заиметь коронное мужское блюдо. Не все мужчины готовят, но коронное блюдо надоб иметь ) решил попробовать мясо готовить посмотрим на что его хватит И газовую горелку для автоклава купил. А то мою адскую машину долго кочегарить. Пока нагреешь... Уже утро ) А горелка 20 ватная вроде как мои 46 литров нагреет за минут 10. Это то, что мне и надо. Люблю наше время. Столько всего можно испробовать и сделать.
8 лет торговала джинсами из штатов, если и приходили модели с высокой талией, то с 5% лайкры, и как правило клеши, последние 3 года вообще практически не было, снимают их с производства. Даже Wrangler женские проблема была закупить. Я свои испортила, так за 3 года в своем росте и не смогла купить.
Это я про розы и цветочки писАла..помидоры редко-редко какие зацветают. Посчитала...пока зацветут..отцветут..завяжут..нальют бока..вот и сентябирь.. эхх..опять похоже будем срывать зелёными и доходить они будут в ящиках.
Прошлой весной дочь привезла себе из Америки три пары штанов и три пары шортов. Все левис. Голубые, синие, темно-синие. Все 100% хлопок. Все с высокой (шорты даже с очень высокой) талией. Купила и мне пару штук -размер не подошел. То есть совсем-огромные. Списали размер с моих, купленных здесь, но с лайкрой. У меня вообще впечатление, что то, что здесь продают-шьют где-нить в Подольске и к американским джинсам это отношения не имеет. Потом в Португалии меряли в магазине левис -тоже размеры " мои" вообще не подошли. И тоже не было таких моделей, как я хочу. Зять купил себе джинсы в Америке -носит и носит. Здесь покупаются на полгода и протираются.