РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Погода чудесная, настроение тоже. Только спали долго (хотела борной теплицу опрыскать, наверное поздно уже? Да? Солнце сожжет ведь?
Вот спасибо, напомнила..надо пакеты с замороженной вишней достать и выкинуть,скоро новая пойдёт,будет опять дофига..вся завязалась..проскочила заморозки.
Всем привет! С утра ливень, гром и молнии Тепло,+20..и тиихо! Я блюдо новое изобрела,"Бешбармак по флотски",вкуснятина..у нас уже 11 часов..так что мы уже почти пообедали.
Люда, так у меня все, и цветочки в том числе. Сейчас тюльпаны цветут... А у всех пионы уже... Про остальные растюхи молчу.
Казалось бы, всего лишь разговор... Беседа о совсем простых вещах, Мгновенный всем волнениям отпор И в сердце не усталости, ни сна. Как важно, чтобы рядом оказался Тот человек, который все поймет, В себе уверен, но при этом не зазнался И душу от сомнений он спасет. Все объяснит легко, доступно, внятно, Пускай знакомы только пять минут, Вот только одного мне не понятно, Никто не ценит тяжелейший труд. Ответственность, забота и вниманье Границ не знают, им предела нет. Спасибо, Вам медсестры, и признанье За Вашу чуткость, за терпенье, за совет!
Я прошлой весной себе в Zara покупала джинсы. Это вообще единственные джинсы, которые сели мне и по посадке и что удивительно подошли по ростовке, укорачивать не пришлось. В этом году таких не нашла, но и эти до сих пор живы и отлично выглядят. В специализированных магазинах вообще редко что удаётся купить, туго со средней посадкой и модели ужас ужасный.