РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только что прислали уведомление из портала Правительства Московской области о результатах голосования по ремонту дорог и наш мост в Мытищах на Олимпийском проспекте отремонтируют, вошёл в дополнительный список. К слову его делали год назад, но асфальт сошёл со снегом ямы просто убиться можно. Я конечно рада, что сделают, но не мешало бы взять за горло тех, кто прошлый раз укладывал и обязать за свой счёт переделать.
Доброе утро девочки! @Людмила63, Говоришь скоро новая пойдет у тебя вишня! А у меня вона чё на владимирской. 2 деревца и вот такая напасть на них. Не знаешь почему такие кончики у веточек? Вот!
А как тебе эти? Пропердела Колбаса Глаз на жопу натяну Невидимые, интересно трусы видно будет Ну и веселый табуретик на десерт
монилиоз скорее всего, потом совсем отсохнут и листики и цветочки, в этом году с ним вообще беда с такой погодой
@Хантер07, У меня перед домом такой кустяра нарос. не трогаю его...Он у меня много отводков от корней дает. Аромат да стоит шикарный, отцветает, остаются ягодки черные, по первости пыталась их обрывать теперь забила, дюже колючий. Посмотрела опять фотки, веточки на нем розовые, а у меня черные. Значит не она у меня
Ну и у нас вроде тоже. Но тучки затаились. У меня печаль! Собаки мелкие вчера носились - и - как ножом срезали куст кабачка Нежный Зефир! Такой кустик был хороший, зацветал уже! Я его в ведро с водой поставила. Хотя понимаю, что зря, но он там в ведре стоит - бодрый такой. Может хоть какая надежда, что корешки даст? Нет? Так жалко! Собаки огребли, конечно.